Tips Mendapatkan High Score Di Asphalt 9: Legends

Tips Jitu Meraih Skor Tinggi di Asphalt 9: Legends

Asphalt 9: Legends, gim balap yang mengasyikkan dari Gameloft, memiliki banyak cara untuk memompa adrenalin. Tapi bukan cuma soal kecepatan, lo. Skor tinggi juga penting banget. Nah, berikut ini tips sakti yang bakal bantu kalian ngendon di puncak leaderboard:

1. Pilih Mobil yang Tepat

Sama kayak balapan betulan, pilih mobil yang sesuai sama gaya balap dan trek yang dituju. Mobil yang ringan dan lincah cocok buat trek yang berliku, sementara mobil yang berat dan bertenaga bakal menunjang kalian di lintasan lurus.

2. Kuasai Teknik Drift

Drift, atau ngesot, adalah teknik penting dalam Asphalt 9. Saat nge-drift, kalian bakal dapetin poin Nitro dan mempercepat mobil kalian. Caranya, rem dan belok ke arah yang berlawanan, terus tekan tombol nitro pas mobil mulai ngesot.

3. Naikkan Level Mobil

Ngga cukup cuma milih mobil yang bagus. Kalian juga harus naikin levelnya biar performanya makin oke. Cara menaikkan level mobil bisa pake Blueprint yang kalian dapetin dari balapan atau beli pake token.

4. Gunakan Nitro dengan Bijak

Nitro adalah sumber tenaga tambahan yang bisa ngeboost kecepatan mobil kalian. Tapi, ngga cuma asal pencet aja. Kalian harus pakai nitro di saat yang tepat, kayak pas mau nyalip atau di trek lurus yang panjang.

5. Raih Chainbreaker

Chainbreaker adalah fitur di Asphalt 9 yang bikin kalian dapetin poin besar saat nge-drift, nge-jump, dan nge-smash rintangan secara berurutan. Rajin-rajin bikin chainbreaker sebanyak mungkin biar skor kalian melejit.

6. Selesaikan Balapan dengan Sempurna

Balapan yang sempurna, alias ngga nyenggol atau nge-crash, ngasih poin tambahan yang lumayan banyak. Jadi, fokus aja sama trek dan hati-hati pas nyusulin mobil lawan.

7. Manfaatkan Poin Bonus

Di tiap balapan, ada beberapa poin bonus yang bisa kalian dapetin. Misalnya, poin bonus buat nge-drift lama, nyalip di tikungan, atau ngalahin bos. Coba kumpulin semua poin bonus ini buat nambah skor kalian.

8. Upgrade Pengemudi

Bukan cuma mobil yang bisa di-upgrade, pengemudi juga bisa. Naikkin level pengemudi kalian buat ngebuka skill baru yang bisa nambah poin, kayak nge-jump lebih tinggi atau nge-drift lebih lama.

9. Gabung Klub

Gabung klub di Asphalt 9 bakal ngasih kalian berbagai manfaat, termasuk hadiah eksklusif dan poin tambahan saat kalian balapan bareng anggota klub.

10. Practice Makes Perfect

Semua tips di atas bakal sia-sia aja kalo kalian ngga latihan. Rajin-rajin latihan di trek yang berbeda buat ngasah skill dan ngepasin strategi balapan kalian.

Dengan ngikutin tips-tips ini, kalian pasti bisa ngedapetin skor tinggi di Asphalt 9: Legends. Yuk, ngebut dan jadi yang terbaik di lintasan balap!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *